Les 2d ABIL découvrent Le Moulin du Pivert

 

IMG20190205114438-01

Dans le cadre de leur semaine de Travaux Pratiques Renforcés et en lien avec le projet de l'EPL "Bon Pour la Santé, Bon pour l'Environnement", les élèves de 2nde professionnelle ABIL

option Transformation de Produits alimentaires, et option Laboratoire Contrôle Qualité, ont découvert l'entreprise Le Moulin du Pivert à La Fouillage spécialisée en Biscuits sous certification Agriculture Biologique. 

La classe a été accueillie par M. Fournier, directeur de l'usine, et deux anciens étudiants du lycée Beauregard, Amélie Augusto, assistante qualité et Mickaël Dias, responsable QHSE (Qualité Hygiène Sécurité Environnement). Nous les remercions chaleureusement pour cette visite très intéressante et détaillée qui a permis aux élèves de suivre le parcours d'un biscuit jusqu'à son conditionnement, et d'en apprécier les délicieux arômes !