Les actualités du lycée Beauregard

Les 2d SAPAT en TP

Petit aperçu d'un cours de TP en salle de cuisine pédagogique, avec la participation des élèves de 2d SAPAT et de leur professeur, Mme Boscus

WP20181115104830Pro
WP20181116102004Pro
WP20181116085452Pro
WP20181115105322Pro
WP20181116085445Pro
WP20181115104838Pro

Alimentation scolaire BIO et LOCALE

Alimentation scolaire Bio et Locale

PART1543841873137

Le lycée Beauregard a participé au colloque "Alimentation scolaire Bio et Locale" samedi 1er déc à Mazières en Ariège. Ont été exposés nos projets "Plaisir à la cantine" et "Prenez-en de la graine, légumineuses".

PART1543841873137
PART1543841853389
PART1543841868222
PART1543841862817

 

 

 

Festa Foie gras et salaisons

Le lycée a participé  à la Festa Foie gras et salaisons à la salle de la Madeleine à Villefranche de Rouergue. Sur place, un stand de vente des produits de notre atelier ainsi que des dégustations de pâtés à l'aveugle animées par un étudiant de BTS Qiabi

 

PART1543221611637PART1543221552593PART1543221536756PART1543221513382

Les CAP1 préparent Noël

Les élèves de CAPa SAPVER 1ère année, en pleine préparation des décorations de Noël !

imagePetites026
imagePetites025
imagePetites024
imagePetites023
imagePetites022
imagePetites021
imagePetites020
imagePetites019
imagePetites018
imagePetites017
imagePetites016
imagePetites015
imagePetites014
imagePetites013
imagePetites012
imagePetites011
imagePetites010
imagePetites009
imagePetites008
imagePetites007
imagePetites006
imagePetites005
imagePetites004
imagePetites003
imagePetites002
imagePetites001

 

Lire la suite

Fête de la Science

Le Lycée Beauregard fête la Science autour du thème "Le lait comme source de plaisir" .. et accueille dans ce cadre 175 collégiens de Carco.

IMG4418

Fete de la science

Flyer Fete Science

Fête de la science au Lycée Beauregard autour du thème : le lait comme source de plaisir
Poids: 680.86 ko
Téléchargements : 33
Date d'ajout: 2018-10-11

Semaine du goût

Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves de 3ème ont préparé 2 produits "Mystère" qu'ils ont proposé à la dégustation. Il fallait reconnaître un gâteau chocolat-carotte et une infusion thym-miel-citron. Succès garanti !

PART1539095313445

PART1539095313445
PART1539095309760
PART1539095301591
PART1539095231741
PART1539095198502
PART1539095211754
PART1539094856154

Plus d'articles...

  1. Remise des diplômes